Меню

Сара Лиал рассказала о встрече с Эштоном Катчером

4705

Сара Лиал (Sara Lial), с которой Эштон Катчер (Ashton Kutcher) изменил Деми Мур (Demi Moore), рассказала журналу “US” о той ночи, которую она провела вместе с актером после вечеринки в клубе.

Эштон Катчер Эштон Катчер

“Он просто подошел и поцеловал меня”, - говорит Лиал и добавляет, что уже через минуту они оба стояли раздетые на балконе. – “Я не думала, что это так уж необычно. Я не постеснялась раздеться”. Катчер сказал, что расстался с Деми, и у Сары не было причин этому не верить.
“Мы занимались сексом”, - продолжает Лиал. – "Он был хорош. Это не было чем-то странным и извращенным”. Кроме того, Сара призналась, что половой акт не был таким уж безопасным - Эштон не использовал презерватив.
После секса у них был странный разговор: об астрологии (они оба Водолеи), религии, любви и даже политике: “Я сказала ему, что я лютеранка из Техаса. А он произнес: “Черт возьми! Ты республиканка?” Он спросил, кто из кандидатов мне нравится. Я ответила, что не знаю и засмеялась. А его смешило все, что я говорила”.
“Он как-то сказал: “Мне нравятся такие ситуации, потому что я актер 90% своего времени. Все это ложь. Хорошо, когда бывают настоящие моменты”, - вспоминает Лиал.

Как считаешь, может, девушке следовало бы быть сдержаннее в своих признаниях?


Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости