Меню

Ягудин посылает журналистов на три буквы!

22844

"Ягудин засватал Татьяну Тотьмянину!". Такими заголовками на днях пестрили газеты. Писали о том, что отношения двух звезд шоу перешли грани дружеских.

Ягудин Алексей Ягудин Алексей

Якобы, один из самых ярких представителей шоу "Ледниковый период" Алексей Ягудин намерен распрощаться с холостой жизнью. Избранницей спортсмена и бывшего жениха певицы Саши Савельевой стала коллега по льду Татьяна Тотьмянина. По слухам, даже на тренировки ледового шоу Леша и Таня приезжают вместе. Мы дозвонились Алексею и спросили, правда ли, что одним завидным женихом в России станет меньше, и вот что услышали…

Алексей Ягудин

Может быть, такое поведение Алексея можно объяснить тем, что Таня отказалась от его предложения…

Поделиться:



Другие новости

  • 4023
    В столице раздали премии «Тэфи»!

    Программа «Первого канала» "Прожекторперисхилтон" поделила награду с программой "Истории в деталях" телеканала СТС в номинации "Информационно-развлекательная программа".

  • 7571
    На «Ледниковом периоде» новый скандал!

    Вчера по TV показали очередную серию реалити, и зрители с удивлением обнаружили, что из проекта вылетел Александр Анатольевич, а у Татьяны Тотьмяниной теперь новый партнер - телеведущий Леонид Закошанский!

  • 9574
    Настя Заворотнюк раздражает зрителей!

    На «Первом канале» стартовал «Ледниковый период»! Только вчера вечером очередная порция звезд показала зрителю, как они умеют стоять на коньках, а уже сегодня появилась куча комментариев на эту тему!