Меню

Топ-5 главных модников Голливуда за неделю

6761

Хайди Клум в «Tibi»

Хайди Клум Хайди Клум

Ультрасексуальный красный комбинезон-шорты от «Tibi» Хайди Клум (Heidi Klum) подчеркнула высокими шпильками «Christian Louboutin» на открытии калифорнийской галереи друга и художника Rankin. В тот вечер в Голливуде было холодно, поэтому Хайди набросила на плечи твидовый укороченный жакет.

Шарлиз Терон в «Christian Dior»

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Южноафриканская красавица Шарлиз Терон (Charlize Theron) прибыла на презентацию благотворительной фотовыставки «Reach» в модном кружевном платье «Christian Dior», просвечивающем насквозь. Блондинке все к лицу, но кружева в особенности.

Мишель Уильямс в «Christian Dior»

Мишель Уильямс Мишель Уильямс

Французский модный дом на минувшей неделе очень популярен – еще одно платье от последователей Джона Гальяно (John Galliano) выбрала для своей нью-йоркской премьеры фильма «Моя неделя с Мэрилин» Мишель Уильямс (Michelle Williams). Блистательно скопировавшая образ Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса дополнила кремовую тогу с впечатляющим декольте тонким черным поясом.

Сара Джессика Паркер в «Theyskens’ Theory»

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

На благотворительном вечере в Нью-Йорке звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) предстала в соблазнительном полупрозрачном платье от «Theyskens' Theory», отделанном стразами и кружевом.

Кейт Мосс в позолоте

Кейт Мосс Кейт Мосс

На презентации своей дебютной ювелирной коллекции для «Fred» в Париже Кейт Мосс (Kate Moss) появилась под руку с Кристианом Лобутаном (Christian Louboutin) в позолоченном парчовом топе, черных легинсах и фирменных лодочках от обувного маэстро.

Материал и фото: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости