Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4490

Российские кинотеатры приготовили зрителю очередную порцию киноновинок!

Паранормальное явление 3 Паранормальное явление 3

Любители острых ощущений увидят триллер Генри Джуста (Henry Joost) «Паранормальное явление 3» . Ценители более серьёзных жанров смогут провести вечер в компании Бреда Питта (Brad Pitt), который сыграл главную роль в драме «Человек, который изменил всё». Поклонники Джонни Деппа (Johnny Depp) смогут увидеть картину «Ромовый дневник». Российский кинематограф представит зрителю драму «Дом ветра».

Елена Елена

Фильм Андрея Звягинцева "Елена" получил гран-при на международном кинофестивале в бельгийском Генте. Эта награда стала дополнением к призу фестиваля в южноафриканском Дурбане. Отмечу, что фильм так же участвовал в кинофестивалях Лондона и Торонто, и был успешно продан в зарубежный прокат. Во Франции "Елена" выйдет 7 марта 2012 года, в США - 4 мая, а затем фильм будет показан в Австралии, Канаде, Испании, Новой Зеландии, Турции и Японии. Отмечу, российская публика увидела фильм Андрея Звягинцева 29 сентября.

Неудержимые Неудержимые

Микки Рурк (Mickey Rourke) не будет сниматься в сиквеле боевика "Неудержимые". Как пишет ресурс «Comingsoon» , вместо этого актер предпочел составить компанию Сэму Рокуэллу (Sam Rockwell), Кристоферу Уокену (Christopher Walken) и Колину Фарреллу (Colin Farrell) в картине "Семь психопатов". Отметим, точный состав актеров сиквела «Неудержимых» пока не объявлен. В картине могут появиться Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Джон Траволта (John Travolta), Чак Норрис (Chuck Norris), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme). Главную роль по-прежнему сыграет Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone). «Неудержимые 2» выйдут в прокат в августе 2012 года.

Мстители Мстители

В сиквеле "Мстителей" появятся новые супергерои! Изначально они будут представлены зрителям во втором "Торе" в третьем "Железном человеке", где, кстати, и сформируется новая команда Мстителей, которая будет завершена в сиквеле фильм. Напомним, что третья часть "Железного человека" выйдет на экраны в 2013 году. В этом же году состоится и премьера второго "Тора". Таким образом, сиквел "Мстителей" зрители смогут увидеть не ранее 2014 года, естественно, в случае успеха первой картины.

Служба информации LOVE RADIO,
Евгения Нагорная

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости