Меню

Экс-девушка принца Гарри снялась для «Brora»

6698

Имя Флоренс Бруднель Брюс (Florence Brudenell-Bruce) в мире моды пока еще мало знакомо.

Флоренс Бруднель Брюс Флоренс Бруднель Брюс

А ведь она могла бы стать родственницей королевской семьи и иконой стиля, как Кейт Миддлтон (Kate Middleton), если бы летом этого года не рассталась с Принцем Гарри (Prince Henry). Кажется, это был самый короткий роман царственной особы и девушки из простой семьи, тем не менее, Флоренс успела засветиться под лучами модной славы.

Флоренс Бруднель Брюс Флоренс Бруднель Брюс

Шотландский бренд «Brora», который специализируется на продаже женской одежды из шерсти и кашемира, пригласил Флоренс Бруднель Брюс стать лицом компании. Девушка снялась для рекламы зимней коллекции. В новой коллекции модель олицетворяла уют и комфорт, предвкушение зимней прогулки. Флоренс демонстрирует леггинсы, теплые носки, шерстяные безрукавки, яркие шарфы.

Флоренс Бруднель Брюс Флоренс Бруднель Брюс

Это не первый опыт работы моделью и лицом компании. Ранее Флоренс снималась для «John Lewis», «Knickerbox» и «Adidas». «Флоренция - замечательная модель «Brora», - считает основатель Виктория Стэплтон (Victoria Stapleton) «Brora». – «Нам было очень весело и легко работать вместе, и она выглядит невероятно в нашей рекламной кампании зимней и рождественской коллекции».

Материал и фото: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости