Меню

Мария Кожевникова стала самой сексуальной девушкой России по версии «Maxim»

17415

Подведены итоги пятого ежегодного всероссийского голосования «100 самых сексуальных женщин страны» по версии популярного мужского журнала «Maxim».

Мария Кожевникова Мария Кожевникова

Первое место в списке 2011 года досталось известной актрисе, звезде сериала «Универ» Марии Кожевниковой.
Именно так решили интернет-пользователи, которые целый месяц с 22 сентября по 22 октября участвовали в голосовании на сайте журнала, выбирая самую сексуальную женщину России и ближнего зарубежья из 100 конкурсанток.
В итоге победительница набрала 33552 голоса. Мария Кожевникова впервые признана самой сексуальной девушкой России, хотя это уже третья попытка девушки возглавить рейтинг «Maxim». В 2009 году Мария стала второй, а в 2010 году заняла 6-е место.

Вера Брежнева Вера Брежнева

На второй строчке рейтинга расположилась певица Вера Брежнева. Победительница 2007 года уступила Марии Кожевниковой всего 764 голоса. Третье место досталось известной телеведущей Виктории Боне, которая в 2010 году была в этом рейтинге второй.

Виктория Боня Виктория Боня

Четвёртой стала Алина Артц.

Алина Артц Алина Артц

Пятое место досталось Зое Бербер.

Зоя Бербер Зоя Бербер

Шестое место завоевала певица Нюша. Кристина Асмус стала лишь седьмой и это после победы в 2010 году. Ещё одна из победительниц этого рейтинга в 2008 году, популярная актриса Дарья Сагалова стала восьмой. Девятое место досталось Анне Седаковой. Замкнула десятку певица МакSим.
В конце ноября в Москве пройдёт торжественная церемония награждения, на которой победительница голосования получит в подарок от «Maxim» автомобиль MAZDA MX-5 и драгоценную диадему.
С полным списком «сотни самых сексуальных женщин России» можно ознакомиться на сайте журнала.

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости