Меню

«Звездный лед». За кулисами

6253

5 октября прошли съемки очередного выпуска программы «Звездный Лед». К сожалению, поприсутствовать на площадке во время самого съемочного процесса мне не удалось. Но за кулисами «Звездного льда», поверьте, не менее интересно.

Я направилась туда, где рождаются образы участников и кипит своя жизнь. В мастерской, как и гримерках, неописуемая суета. Что-то перешивают, режут, приклеивают к костюмам. Из участников здесь дольше всех находится Пьер Нарцисс. Маленькой женщине, которая занимается его экстравагантным костюмом, не так просто справиться с двухметровым красавцем.
А вот с гримом, дольше всех затянулось у Юли Савичевой, которая предстанет в образе Лайзы Минелли. Снимать Юлю без грима категорически запретили, а чтобы пообщаться с ней, пришлось прождать возле гримерки, когда нанесут хотя бы часть макияжа. Кстати, конечный результат бесподобен. Можно было подумать, что Юля, стащив у мамы ярко-синие тени, и вымазав в них палец, изобразила круги над глазами.

Настя Задорожная заметно нервничала перед выходом, хотя и пыталась себя всячески успокаивать. Сегодня они с партнером исполнят сцену из «17 мгновений весны». Кстати, платье, в котором должна была выступать Настя, за несколько часов до начала оказалось неподходящим. Приехав на площадку вечером, Задорожной вручили совершенно другой наряд.
Саша Белов, успевший сменить на проекте 3 партнерш, не отходил от очаровательной Насти Горшковой, то и дело, раздавая ей комплементы. Как рассказал он сам, Настя – его судьба.
А вот Яна Рудковская и Лера начали собираться за несколько минут до выхода. У Леры прическа не готова и некоторые детали костюма, Яна еще не переоделась, а в дверь уже стучатся и просят на выход. Кстати, Яна в номере исполнит роль мамы, а ее партнер станет бойфрендом. Остальные подробности она предпочла умолчать.
Максим Галкин в подготовке не отстает от всех остальных участников. Режиссер программы, среди всей суеты бегая по коридору и размахивая белым пиджаком ведущего, решает вопрос, в чем же выйти Максиму. Белый цвет по ее мнению совершенно не подходит, а черный не прельщает сегодня самого Максима. Всё в последний момент. А съемки уже начались!

Света Новикова

Поделиться:



Другие новости