Меню

Иван Ургант построил дом на проклятом месте?

5853

Соседи известного ведущего рассказали одному из российских изданий о том, что шоумен построил свой особняк на месте, которое в поселке называют проклятым.

Иван Ургант построил дом на проклятом месте? Иван Ургант построил дом на проклятом месте?

СоседиИвана Урганта рассказали изданию: "Ох, зря он тут поселился. На проклятом месте дом-то себе поставил".
Усадьба у знаменитого шоумена получилась поистине барская, но только выстроена она на поле брани, рассказывают пожилые жители села Иславское, в котором и обосновался Ургант. Четыреста лет назад – в 1612 году – в этих местах состоялась кровавая битва. В России тогда хозяйничали польские захватчики.
Иславцы уверяют, что души погибших до сих пор маются на земле, пропитанной их кровью. И не дают покоя тем, кто пытается жить на проклятой земле.
Сам Ургант клянется, что этих соседей-привидений еще ни разу не видел, но ощущал их незримое присутствие. Например, у него из дома кто-то вынес чайный сервиз, не тронув деньги и драгоценности. Ургант грешит на призраков. Кто ж еще мог незаметно пройти через охрану и украсть далеко не самое ценное.

А вот и сам "мистический" особняк Ивана.

Иван Ургант построил дом на проклятом месте? Иван Ургант построил дом на проклятом месте?

1 - теплица, где Иван будет выращивать огурцы, помидоры, перец сладкий и чили; 2 - сауна; 3 - тренажерный зал; 4 - бассейн; 5 - гаражи хозяев; 6 - кабинет Ивана и студия; 7 - спальня хозяев; 8 - детские; 9 - гостиная; 10 - кухня; 11 - сигарная; 12 - кинотеатр; 13 - бильярдная; 14 - бойлерная; 15 - гостевой флигель; 16 - гостевой гараж; 17 - КПП; 18 - солярий.


Материал: bigmir.net

Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости