Меню

Кейт Миддлтон лысеет?

12015

В Сеть попало компрометирующее фото Кейт Миддлтон (Kate Middleton), герцогини Кэмбриджской, наводящее на мысль о том, что девушка в свои молодые годы страдает от потери волос и использует накладные волосы.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Британская пресса негодует: одна из самых стильных женщин страны, герцогиня Кэмбриджская использует накладные волосы! Слухи об этом пошли после того, как в Сеть попало папарацци-фото головы Кэтрин крупным планом, на которой в районе левого виска герцогини Кэмбриджской под редкими волосами виднеется нечто, напоминающее специальную двустороннюю клейкую ленту, которую используют парикмахеры для крепления накладных прядей с целью придать прическе объем.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Поднятая вокруг «лысеющей герцогини» шумиха вынудила королевскую семью сделать по этому поводу официальное заявление: на голове Кэтрин с левой стороны имеется шрам длиной 7,5 см. Он появился у девушки после операции, перенесенной ею еще в детстве.
Папарацци приутихли, однако ненадолго: теперь журналисты "копают" в сторону того, что же за операцию могла перенести маленькая Кейт.
Любопытно, что у мужа Кэтрин, принца Уильяма, тоже есть шрам на левой стороне лица: последствие неудачной игры в гольф в 13 лет. Сам принц называет его «шрам Гарри Поттера», поскольку тот расположен на лбу, как и у знаменитого юного мага. А то что он лысеет, заметно даже без крупного плана.
Вот такой переполох на ровном месте. И даже после такого испытания ты все ещё хочешь быть принцессой?

Материал и фото: ivona.bigmir.net

Поделиться:



Другие новости