Меню

ФОТО-LOVE-УШКА

6640

Скандальные и пикантные, забавные и необычные, самые интересные и эксклюзивные снимки звезд в самых неожиданных местах и ситуациях - в нашей рубрике
ФОТО-LOVE-УШКА!

Кристина Агилера (Christina Aguilera) не стала прикрывать свой зад даже на Хеллоуин. Зато прикрыла тыл, отважным рыцарем, который ринется на защиту любимой мамочки в любую секунду.

Кристина Агилера Кристина Агилера

Сексуальная кошка-мышка Джесика Альба (Jessica Alba) мелочиться не стала, и прихватила в компанию себе Супермена – мужа Кэша Уоррена (Cash Warren). Ведь у неё детишек побольше, да ещё и девченок.

Джессика Альба Джессика Альба

Джессика Альба и семья Джессика Альба и семья

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в защите не нуждается, особенно в такой маске. Доказать, что это он - не получится. Сорвать маску желающих не нашлось.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Хотя, если бы ему на пути повстречалась такая принцесса цирка, как Миранда Керр (Miranda Kerr). Гюльчитай ДиКаприо, открыл бы личико без сомнений. Против такого кнута разве кто-то устоит?

Миранда Керр Миранда Керр

Миранда Керр Миранда Керр

А вот Кэти Перри (Katy Perry) решила на Хэллоуин отдохнуть. Хватит и того, что костюм самой Перри в этом году был самым востребованным.

Кэти Перри Кэти Перри

Кэти Перри Кэти Перри

Алла Голева

Поделиться:



Другие новости