Меню

МакSим вышла замуж!

8575

Событие произошло в Индонезии, и мужем 24-хлетней певицы стал ее звукорежиссер Алексей Луговцов!

Певица МакSим Певица МакSим

Церемония состоялась на острове Бали неделю назад в экзотических условиях, и говорят, что причиной скоротечного решения стало интересное положение Марины Максимовой. Напомним, уже несколько раз на своих концертах она подтверждала слухи о беременности фразами о том, что теперь у нее два сердца и о том, что скоро под гитарой будет невозможно скрыть очевидное! Венчание парочки произошло в окружении тропической растительности в древнем Храме Пури Сантриан! Обошлось это всего в 1600 долларов! За эти деньги влюбленные получили национальные костюмы, бутылку местного шампанского, декорации для церемонии в церкви, свадебный торт, 36 напечатанных фотографий, и орхидеи для жениха и невесты! Ко всему прочему, Марину и Алексея сопровождала молодая балийка, которая выступала и стилистом, и визажистом! Кстати, от шипучки Марине пришлось отказаться - Максим, по слухам, все-таки беременна! На вопросы о том, правда ли это, другие люди из светской тусовки пожимали плечами, и разве что желали удачи. Как и Ульяна Цейтлина:

Ульяна Цейтлина

Поделиться:



Другие новости

  • 14027
    МакSим посвятила песню бывшему бойфренду

    Певица написала ее звезде фильма «Бой с тенью» Денису Никифорову! Раньше они встречались, и Денис считается ярым парашютистом! Именно для него Максим написала песню «Научусь летать»!

  • 10267
    Певица МакSим покидает сцену!

    В прессе появились слухи о том, что глубоко беременная певица собирается на время завязать с творчеством, чтобы посвятить время семье!

  • 7506
    МакSим подтвердила свою беременность!

    На концерте в эти выходные песню «Лучшая ночь» она посветила тому, «что скоро будет не спрятать под гитарой»! Теперь сомнений практически нет - в одном из костюмов на прошлом концерте был виден округлившийся животик