Меню

Кейт Миддлтон назвали самой стильной англичанкой

7161

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) возглавила список самых стильных знаменитостей по версии британского “Harper's Bazaar”.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Издание утверждает, что за последние несколько месяцев стиль девушки "совершил невероятную эволюцию и покорил абсолютно всех".
Скромные платья, классические жакеты, туфли-лодочки и шляпки - кому-то наряды супруги Принца Уильяма (Prince William) могут показаться чересчур консервативными, но только не британкам: уставшие от однообразных выходов гранжевых "икон стиля", они с радостью восприняли возникновение новой ролевой модели, женственной и элегантной.
Вторая строчка досталась Флоренс Уэлч (Florence Welch) - певица давно значится в "музах дизайнеров", от нее без ума Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) и Фрида Джаннини (Frida Giannini).

Флоренс Уэлч Флоренс Уэлч


Третье место - у актрисы Андреа Райзборо (Andrea Riseborough), знаменитой работами над телепроектами "Быть человеком" и "Любовница Дьявола".

Андреа Райзборо Андреа Райзборо


На четвертом месте - Кейт Мосс (Kate Moss).

Кейт Мосс Кейт Мосс


За ней расположились Кира Найтли (Keira Knightley) и Тильда Суинтон (Tilda Swinton), у них - соответственно - пятая и шестая строчки.

Кира Найтли Кира Найтли

Тильда Суинтон Тильда Суинтон


На седьмом месте дизайнер Стелла МакКартни (Stella McCartney).

Стелла МакКартни Стелла МакКартни

Еще один дизайнер - Фиби Фило (Phoebe Philo) - на восьмой позиции.

Фиби Фило Фиби Фило

Телеведущая Алекса Чанг (Alexa Chung), об уникальном стиле которой наперебой кричат фэшн-блогеры и редакторы глянца, лишь на девятом месте.

Алекса Чанг Алекса Чанг

А десятое место в рейтинге у Ливии Ферт (Livia Firth)- жена Колина Ферта (Colin Firth) и бизнес-леди. Ее не часто можно увидеть на светских мероприятиях, но, слава, как говорится, идет впереди нее.

Ливия Ферт Ливия Ферт

Российская модель Наталья Водянова тоже попала в список: ей досталось 12-е место – “за сексуальность и чистоту своих образов”.

Наталья Водянова Наталья Водянова

А ты согласен с рейтингом журнала?


Материал: like.lb.ua

Поделиться:



Другие новости