Меню

Брюс Уиллис довел Эштона до слез!

7915

Эту историю нам рассказывает журнал «National Enquirer». Не ясно, какой процент правды во всём этом, но если вы любите Брюса Уиллиса (Bruce Willis), то после этой истории полюбите его еще сильнее!

Bruce Willis Bruce Willis

Брюс Уиллис потребовал – и добился – разговора по-мужски с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), после которого последний дрожал, как лист.
Звезда из "Die Hard" потребовал объяснения у мальчика/обманщика о его похождениях с болтающей на каждом углу Сарой Лил (Sara Leal), которая ставит в неудобное положение Деми Мур (Demi Moore).
Эштон избегал звонков и SMS-ок от Брюса, но, в конце концов, согласился на встречу и разговор. Брюс был в бешенстве! Он был зол не только из-за отношения Эштона к своей бывшей жене, Деми Мур, но и из-за того в какое положение он поставил их всех, включая трех дочерей Брюса и Деми.
Эштон был расстроен до слез, и просил прощения, он напуган, что Деми уже консультировалась с адвокатами по поводу развода, и просил Брюса вмешаться, чтобы остановить этот процесс. Он поклялся, что НИКОГДА не будет изменять Деми. Брюс пока еще не готов дружески пожать руку Эштону, но он пообещал поговорить с Деми, и посоветовать ей, что если она всё-таки решит сохранить брак, то лучше обратиться за помощью к нормальным консультантам по семье и браку, а не искать помощи у Каббалы, к которой они постоянно обращаются.

Материал: school_for_scandal

Поделиться:



Другие новости