Меню

Конрад Мюррей виновен. Фанаты и семья Джексона празднуют победу

3950

Доктор Конрад Мюррей (Conrad Murray) признан виновным в смерти Майкла Джексона (Michael Jackson). Присяжные единогласно подтвердили это. Поклонники и семья певца празднуют победу.

Конрад Мюррей виновен Конрад Мюррей виновен

Вчера присяжные наконец-то вынесли свой вердикт: Конрад Мюррей убил Майкла Джексона, пусть и не умышлено. На врача сразу же надели наручники и отправили в тюрьму дожидаться окончательного вынесения приговора на заседании суда, которое состоится 29 ноября.

Конрад Мюррей виновен Конрад Мюррей виновен

Судья не разрешает выпустить доктора Мюррея до этого времени под залог, заявив: «Это преступление, где конечным результатом стала смерть Майкла Джексона! В этом случае он показал преступную халатность».
Во время оглашения приговора, едва прозвучали слова о том, что доктор Мюррей виновен, в зале раздался крик радости - это была довольная Ла Тойа Джексон (LaToya Jackson), которая сразу утверждала, что Конрад Мюррей убил её брата.

Конрад Мюррей виновен Конрад Мюррей виновен

Закончился долгий процесс, во время которого прокурор представлял Конрада Мюррея, как жадного врача, который променял человеческие ценности и медицинские знания на огромные гонорары, а защита утверждала, что он всего лишь был слишком добрым и потакал всем странностям своего знаменитого клиента.
Вокруг здания суда собралась большая толпа поклонников Майкла Джексона, которые ликовали, услышав, что доктора Мюррея всё же признали виновным.

Конрад Мюррей виновен Конрад Мюррей виновен

Семья Майкла Джексона также осталась довольна приговором. «Я просто рада, что всё закончилось», - сказала сестра Майкла Ребби (Rebbie Jackson). – «Его ничем не вернуть, но я рада, что доктора признали виновным».
Мать и отец певца также сказали журналистам, что они рады, что справедливость восторжествовала. Они с самого начала знали, что в смерти их сына виновен доктор Мюррей.

Материал: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости