Меню

Малахов раскрыл интимные подробности романа Баскова и Волочковой

8085

Недавно многие СМИ сообщили горячую новость – «золотой голос России» и королева российского балета начали страстный роман. Поводом для подобных слухов стал снимок, на котором полуголый Басков лежит на кровати, а Волочкова нежно прижалась к его груди. Но, как видно, влюбленные знаменитости пошли дальше, о чем с радостью сообщил известный телеведущий Андрей Малахов в своем «Твиттере».

Николай Басков и Анастасия Волочкова Николай Басков и Анастасия Волочкова

Провокационный снимок Николай сделал сам в ночь перед концертом в честь 35-летия и выложил всвой блог. После этого никаких подробностей их близких отношений не появлялось. И вот еще один концерт – на этот раз поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова в Кремле, – и уже известны пикантные моменты звездной парочки.
Заметил нежность и страсть между Басковым и Волочковой несравненный и всеведущий Малахов, который сразу же сообщил все своим читателям в «Твиттере»: «Breaking news!!! На концерт Киркорова в Кремле Басков пришел с Волочковой. Они обнимались и целовались в губы. Фил сказал: это начало story!».
Затем эту новость Андрей поспешил рассказать и Ксении Собчак, напомнив ей давнюю историю про Керимова, которого Анастасия у нее увела: «Видел Волочкову целующего Баскова на концерте Киркорова. Опять Настя увела парня))))».
Не смогли утаить своих чувств влюбленные и на самом обсуждаемом сайте, где при всех признались друг другу в любви. «Люблю тебя! Прости, Ариша ждала... Как Афтер пати? Ты подарил мне священные минуты нас с тобой!» – написала Настя у себя в «Твиттере». Басков же ей нежно отвечал: «Настя, я счастлив, быть с тобой рядом!!! Спасибо, до завтра!!! Пати было веселое. Фил спрашивал про тебя, я сказал, что ты поехала к Аришке, обнимаю крепко, остальное напишу в личку:)».
Поклонники же знаменитостей во всю радуются образовавшейся паре и поддерживают их лестными отзывами, не забывая напоминать друг другу, что личные отношения – это дело интимное и вмешиваться лучше не стоит.

Николай Басков и Анастасия Волочкова Николай Басков и Анастасия Волочкова

Материал: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости