Меню

Анастасия Волочкова отказалась от романа с Николаем Басковым

8188

Недавно в СМИ появилась информация о том, что между Николаем Басковым и Анастасией Волочковой завязались тёплые романтические отношения. На самом же деле, по словам Анастасии, никакого романа с Басковым у неё нет.

Анастасия Волочкова и Николай Басков Анастасия Волочкова и Николай Басков

Напомним, накануне своего 30-летия Николай Басков сообщил в своём блоге, что провёл ночь в доме Анастасии Волочковой и даже лежал в её постели. В качестве доказательства своих слов певец выложил на своей страничке фотографию.

Анастасия Волочкова и Николай Басков Анастасия Волочкова и Николай Басков

Затем в блоге Андрея Малахова, который вёл репортаж с концерта Филиппа Киркорова в Кремле, появилась информация о том, что за кулисами на глаза телеведущему попались целующиеся Басков и Волочкова.
Однако сама балерина не спешит признавать этот роман. В своём интервью во время гастрольной поездки в Кишинёв Волочкова сказала: “Многое, что мне приписывают, ко мне не относится. Что касается Коли, мы с ним дружим уже пятнадцать лет. В мире шоу-бизнеса это редкость”. При этом балерина не отрицает тот факт, что в последнее время Басков стал настойчиво ухаживать за светской львицей, проявляя о ней большую заботу. Пока Анастасии в обществе Баскова интересно и весело, и она просто наслаждается новыми ощущениями.
Однако Волочкова понимает, как трудно творческому человеку найти вторую половинку и не придаёт серьёзного значения этим отношениям, ведь Басков - это человек-праздник.

Анастасия Волочкова и Николай Басков Анастасия Волочкова и Николай Басков


Материал: eurosmi.ru

Фото: musring.ru

Поделиться:



Другие новости