Меню

5 лучших фильмов о вампирах!

9764

Совсем скоро – 16 ноября – во всем мире состоится самая долгожданная премьера осени: на экраны выйдет фильм “Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1”. В ожидании премьеры предлагаем вспомнить самые захватывающие фильмы о вампирах.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Кровососущие существа всегда интересовали, как режиссеров фильмов, так и публику. Вампир изначально считался мифическим существом, который пьет кровь. Однако, в киноиндустрии встречаются вполне безобидные персонажи, а порой даже очень сексуальные!

"Дракула Брэма Стокера"

В 1992 году вампиры начинают все чаще и чаще появляться в фильмах ужасов. Например, Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) выпускает легендарный триллер "Дракула Брэма Стокера". В 1993 году его картина получает премию "Оскар".


"Интервью с вампиром"

Позже приходит время для обаятельных вампиров. В 1994 году все девушки мира мечтали, чтобы их укусил вампир, которого сыграл Брэд Питт (Brad Pitt) в фильме "Интервью с вампиром". Именно с этой киноленты началась звездная кинокарьера молодой актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Том Круз (Tom Cruise), сыгравший Лестата, выглядел не менее обаятельно, чем муж Анджелины Джоли (Angelina Jolie).


"Ван Хельсинг"

В 2004 году против кровопийц нашли противоядие: появился фильм про охотника за вампирами "Ван Хельсинг". Ван Хельсинга сыграл неподражаемый Хью Джекман (Hugh Jackman).


“Дневники вампира” “Дневники вампира”

В списке нельзя не упомянуть “Дневники вампира” — культовый телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит. Его главные герои Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Нина Добрев (Nina Dobrev) и в настоящей жизни стали парой.


«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Конечно, в последние годы все внимание приковано к героям “Сумеречной саги”. За короткое время фильм смог завоевать миллионы поклонников по всему миру. С выходом первой части "Сумерек" хладнокровный парень Эдвард, роль которого исполняет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) завоевал признание всех молодых девушек, которые мечтали оказаться на месте его избранницы.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Всем поклонникам саги "Сумерки" LOVE RADIO дарит невероятный сюрприз! Ты сможешь увидеть продолжение самой таинственной и романтической истории "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" раньше всех! Внимательно следи за сайтом LOVE RADIO! Совсем скоро состоится розагрыш на самую долгожданную премьеру этой осени!


Подробности акции!


Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости