Меню

5 фактов о Роберте Паттинсоне

7213

Он самый привлекательный кровопийца в истории Голливуда. Как, впрочем, и сердцеед. В преддверии выхода фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» узнай о сексуальном вампире чуточку больше!

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

1. Пробовал себя в модельном бизнесе
Перед тем, как стать актером, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) попробовал себя в качестве модели: "Когда я только начал, я был довольно высоким и выглядел как девушка, поэтому мне предлагали много работы, потому что именно в тот период андрогинный образ считался крутым. Потом, я думаю, я стал слишком похож на мальчика, поэтому мне больше не предлагали работу", – рассказал Роберт журналу "New York".


Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

2. Не расчесывается
"Я знаю, что парикмахеры в салонах уже второй год укладывают волосы "под Паттинсона". Но моя прическа лучше всего выглядит, когда я вообще над ней не тружусь: встал с постели и пошел,” - рассказывает Роб. – “Если честно, я всегда был лохматым. Сначала голливудских боссов это бесило. А когда они поняли, что моей прической все восхищаются, сами запретили что-либо менять".


Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

3. Метает в себя дротики
Бремя внезапно свалившейся славы оказалось тяжеловатым для звезды "Сумерек". Роб признался, что становится параноиком. Куда бы ни пошел, его везде преследуют фанаты и папарацци. Однажды после неудавшейся прогулки в одиночку рассерженный Паттинсон вернулся домой, взял первую попавшуюся фотографию с собой любимым и... прикрепил ее к стене. А потом стал бросать в фото дротики. Теперь он делает так каждый раз, когда осознает все "прелести" мировой известности. "Даже если я попрошу: "Хватит! Остановитесь! И отстаньте от меня!" - ничего не изменится. Нужно пережить это", - осознал актер.


Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

4. Пишет песни
"Я сочиняю песни,” - говорит Роб. – “Собираюсь записать несколько композиций сразу же, как только освобожусь от съемок. Не хочу, чтобы мой альбом продавался с наклейкой в духе "От вампира из "Сумерек". Если мой диск когда-либо и выйдет - на нем не будет ни моего имени, ни фото. Хочется, чтобы люди объективно оценили мою музыку".


Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

5. Один из самых влиятельных людей мира
Журнал “Time” включил Роберта Паттинсона в свой ежегодный список 100 самых влиятельных людей мира: актер занял шестую позицию в категории "Деятели искусств" (Artists), сразу после Валерия Гергиева.


«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Всем поклонникам саги "Сумерки" LOVE RADIO дарит невероятный сюрприз! Ты сможешь увидеть продолжение самой таинственной и романтической истории "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" раньше всех! Внимательно следи за сайтом LOVE RADIO! Совсем скоро состоится розагрыш на самую долгожданную премьеру этой осени!


Подробности акции!

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости