Меню

Продюсер лучших песен ушел от Кэти Перри

7490

Похоже, будущие успехи песен Кэти Перри (Katy Perry) под большим сомнением.

Katy Perry Katy Perry

Продюсер таких треков, как "Teenage Dream", "California Gurls", "E.T.", "I Kissed A Girl", "Hot N Cold", "Last Friday Night (T.G.I.F.)" и последнего сингла "The One That Got Away", небезызвестный Люказ Готтвалд (Lyukaz Gottwald), или же Dr. Luke, по закону больше не сможет сотрудничать с Кэти Перри.
Исполнительный директор «Sony Music Entertainment» Даг Моррис (Doug Morris) сообщился, что господин Готтвалд подписал эксклюзивный контракт на 5 лет с лейблом. Контракт действительно потрясающий, ведь теперь Dr. Luke получит собственный рекорд-лейбл «Kemosabe Records», который станет четвертым в дивизии «Sony» после RCA, «Columbia» и «Epic».
Все дело в том, что Dr. Luke не сможет создавать музыку для исполнителей, не принадлежащих к дивизии «Sony»: так без новых хитов от Готтвалда останется дитя «Universal» британка Jessie J, для которой были спродюсированы "Price Tag" и "Domino", и ведущий артист «Capitol Records» поп-икона Кэти Перри, для которой Dr. Luke создал практически все хиты, кроме "Firework" и "Waking Up In Vegas".
Похоже, в грядущем году нас ждет много сюрпризов. Посмотрим, как зазвучат новые синглы Кэти Перри, а также каких артистов выпустил в свет новый лейбл «Kemosabe Records».

Материал и фото: show.oboz.ua

Поделиться:



Другие новости