Меню

Фанатка "Сумерек" украсила спину огромным тату с вампирами

9980

50-летняя жительница Великобритании провела больше 40 часов у мастера-татуировщика, чтобы изобразить у себя на спине героев любимого фильма.

Фанатка Фанатка "Сумерек" украсила спину огромным тату с вампирами

Жительница графства Беркшир Кэти Уорд (Cathy Ward) покрыла спину огромной татуировкой, которую готовила к премьере фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 " в Лондоне. На теле сотрудницы супермаркета уже было 5 наколок с портретами Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Теперь к вампиру Каллену присоединились оборотень в исполнении Тейлора Лотнера (Taylor Lautner) и Белла Свон, которую сыграла Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Фанатка Фанатка "Сумерек" украсила спину огромным тату с вампирами

За это произведение искусства миссис Уорд пришлось заплатить больше $6 тыс. И останавливаться не собирается. "Мне удалось получить автограф Роберта Паттинсона на премьере, теперь я собираюсь увековечить его подпись на своей руке", - поделилась планами Кэти. Все потому, считает фанатка, что сумеречная сага помогла ей избавиться от неприятного недуга - булимии: "Вместо того, чтобы проглотить очередную пиццу или мороженое, я читала книги и смотрела все части кинофильма. Это было так увлекательно, что я забыла о своем пищевом расстройстве, теперь вместо еды я награждаю себя очередной "порцией" "Сумерек".

Фанатка Фанатка "Сумерек" украсила спину огромным тату с вампирами


Материал: like.lb.ua

Поделиться:



Другие новости