Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

7222

PINK – BRIDGE OF LIGHT

PINK – BRIDGE OF LIGHT PINK – BRIDGE OF LIGHT

Американская хулиганка, Alicia Beth Moore, известная нам под более привычным именем - Pink – выпустила недавно свой новый сингл - «Bridge of light». Песня в стиле творений дуэта «Roxette», прежде всего, понравится романтикам, но и поклонники Pink услышат в новой песне простое очарование хорошей музыки. К тому же, эта композиция вошла в саундтрек к мультфильму "Делай ноги 2" ("Happy Feet 2").

CHRIS BROWN – SHE AIN’T YOU

CHRIS BROWN – SHE AIN’T YOU CHRIS BROWN – SHE AIN’T YOU

После серии R&B/поп хитовых песен, трех наград "Грэмми" и хороших выступлений на «Saturday Night Live», Крис Браун (Chris Brown) выпускает свой новый альбом, «F.A.M.E.». А в это воскресенье представит на твой суд последний сингл из него под названием - «She Ain’t You». Кстати, официальный видеоклип на новую песню «Она не ты» Крис посвятил своему кумиру, покойному Майклу Джексону (Michael Jackson)!

ЮЛЯ ВОЛКОВА – СДВИНУ МИР

ЮЛЯ ВОЛКОВА – СДВИНУ МИР ЮЛЯ ВОЛКОВА – СДВИНУ МИР

Солистка скандально известной группы «t.A.T.u.» - Юлия Волкова представит в рамках суперпремьер BIG LOVE 20 свою дюбютную песню “Сдвину мир” / “All Because Of You”. Над дебютным треком “татушки” работали продюсеры, ранее сотрудничавшие с Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Шоном Кингстоном (Sean Kingston) и Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale). В это воскресенье певица представит русскоязычную версию трека.

MADONNA – GIVE ME ALL YOUR LOVE

MADONNA – GIVE ME ALL YOUR LOVE MADONNA – GIVE ME ALL YOUR LOVE

Мадонна (Madonna) написала балладу “Give Me All Your Love” специально для саундтрека к фильму «W.E.», который выйдет в прокат в декабре. Вполне возможно, что именно “Give Me All Your Love” Мадонна исполнит во время финала чемпионата по американскому футболу – одного из самых рейтинговых телевизионных проектов в США. Также известно, что композиция "Give Me All Your Love" станет первым синглом из двенадцатого альбома Мадонны. По слухам, в финальной версии песни будут присутствовать куплеты от Nicki Minaj и M.I.A. Так ли это или нет, узнаешь уже в это воскресенье. Слушай суперпремьеры BIG LOVE 20!

Поделиться:



Другие новости