Меню

Джессика Симпсон собралась рожать на каблуках

6396

Актриса и певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) представляет, как у нее светится живот и собирается рожать, не слезая с 10-сантиметровых каблуков.

Джессика Симпсон Джессика Симпсон

"Вчера я ходила к врачу и он мне сказал:"Вам нужно избавиться от таких каблуков! "А я ему:" Простите! Я буду рожать на этих каблуках! ", - рассказала Джессика Симпсон.
Звезда, которая и раньше была очень довольна своей грудью, теперь радуется своей фигуре еще больше. Симпсон признается, что сейчас она "точно больше, чем когда-либо раньше", но "никогда ранее в своей жизни не испытывала большей связи с собственным телом".
Блондинке хочется носить обтягивающие вещи и всячески подчеркивать свой животик. "Я могу представить, как мой животик светится. Я уже одна из тех приторных мамочек, которых стыдятся дети!", - говорит она. Джессика надеется, что ее будущий малыш оценит тот факт, как она официально представила миру свою беременность, нарядившись мумией на Хэллоуин.

Джессика Симпсон Джессика Симпсон

Джессика Симпсон Джессика Симпсон

"Мои дети подумают, что я по настоящему крутая!", - добавила блондинка. - "Я не хотела объявлять о беременности раньше, чем буду готова. Я больше не могла это скрывать ... Было так, словно мой малыш готов к тому, чтобы его фотографировали!".


Материал: like.lb.ua

Поделиться:



Другие новости