Меню

Пётр Листерман рассказал свою версию развода Деми Мур

6461

В Голливуде начался бракоразводный бум. Вслед за Деми Мур (Demi Moore) и Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), разлад произошёл и в семье Кэти Перри (Katy Perry).

Деми Мур Деми Мур

Впрочем, официальной информации на этот счёт пока нет. Тогда как звезда фильма «Стриптиз», во всеуслышание заявила о том, что расторгает брак с молодым актёром. Свою версию случившегося изложил известный светский сводник Пётр Листерман: "Когда последний раз Деми Мур и Эштон Катчер приезжали в Москву, я уже увидел, что у них в любви трещина пошла. Я видел, что он её обнимает как-то не так. Я решил познакомить её с российским актером Сергеем Крапивой. Но Сергей Крапива настолько увлекся Деми Мур, что Эштон Катчер обиделся".

Пётр Листерман о разводе Деми Мур

Между тем, сам Сергей Крапива сообщил корреспондентам LOVE RADIO, что к разводу Деми и Эштона не имеет никакого отношения: "Это была возможность с ней познакомиться, но вмешался Эштон Катчер. Возможно, у них цветочный период закончился, и они расстались, хотя, не понятно почему. Но я не знаком с ней лично. Да, виделся, но не знаком. Это больше интрига".

Сергей Крапива о разводе Деми Мур

LOVE RADIO следит за развитием событий.

Поделиться:



Другие новости