Меню

Яна Рудковская вернула своих сыновей

7355

Продюсер Димы Билана, знаменитая Яна Рудковская уже не первый год пытается восстановить свое право на опеку над сыновьями. Похоже, теперь у нее это получится.

Показ коллекции «Shiyan&Rudkovskaya» Показ коллекции «Shiyan&Rudkovskaya»

Воспользовавшись задержанием своего экс-супруга Виктора Батурина, Яна Рудковская забрала своих мальчиков к себе домой. Все дело в том, что ее экс-супруг сейчас находится в следственном изоляторе, и это может затянуться на несколько дней, а то и недель. Таким образом, мальчики Андрей и Коля остались без присмотра взрослых.
"Задержание, думаю, будет не на один день. В связи с этим мы забрали сегодня детей, дети находятся с нами, с детьми все хорошо. Я не хочу желать ему каких-то негативных эмоций, хотелось бы, конечно, чтобы у него все было хорошо, несмотря на наш очень страшный конфликт", - прокомментировала ситуацию Рудковская.
Напомним, бывший муж долгое время запрещал Рудкосвкой видеться с детьми. Однако позже он все же разрешил ей проведывать их время от времени, однако жить мальчики остались после развода именно с ним.
Адвокат бизнесмена Игорь Шабанов заявил корреспонденту «Ведомостей», что будет просить суд не выносить решение об аресте его подзащитного, так как детей Батурина нельзя доверить их матери из-за того, что неизвестно, где она проживает.
Яна тут же отреагировала в своем Твиттере: «Наглая ложь, известно всем мое место проживания, и более того с 2009 года дети прописаны по моему месту жительства, так как у Батурина нет своего жилья, советую не устраивать на ровном месте провокации!»

Поделиться:



Другие новости