Меню

Евгений Плющенко строит дачу для Яны Рудковской!

7969

Как мы уже сообщали, в прессе появилась информация о доме для продюсера Димы Билана, который возводят в Питере.

Яна Рудковская в эфире LR
Яна Рудковская в эфире LR

По сообщениям, таким образом Евгений хотел приучать Яну к своим любимым видам спорта вроде катания на квадроциклах, лыжах и так далее! Мы решили узнать, как продвигается строительство и где вообще находится этот дом, но знаменитый фигурист Евгений Плющенко удивил нас своим ответом:

Евгений Плющенко

Оно и понятно - строить дома в финансовый кризис, когда все остальные заморозили свои дела, было бы странно! Так Максим Галкин пока отказался от стройки в гламурном поселке Грязь, где у него уже возведена большая часть замка! Он-то в курсе, что финансовый кризис бьет по карманам звезд!

Эксперты и аналитики считают, что очень скоро Алла Пугачева, Николай Басков, Максим Галкин и другие знаменитости не смогут устанавливать высокие цены на билеты или на заказы частных мероприятий с их участием! Напомним, что проблемы с деньгами уже помешали и другим знаменитостям. Роман Абрамович отменил свадьбу с Дашей Жуковой и уже потерял более 12 миллиардов долларов! Тимати в курсе сложившейся ситуации, но не думал, что это коснется Абрамовича:

Тимати

Поделиться:



Другие новости

  • 6254
    «Звездный лед». За кулисами

    5 октября прошли съемки очередного выпуска программы «Звездный Лед». К сожалению, поприсутствовать на площадке во время самого съемочного процесса мне не удалось. Но за кулисами «Звездного льда», поверьте, не менее интересно.

  • 13330
    Прыжки и прическа Билана раздражают зрителей!

    На "Ледниковом" засилье официоза - а на «Звёздном льду» - БИЛАНИЗАЦИЯ! Такой итог подвели зрители, посмотрев в субботу серии ледовых шоу!

  • 8741
    Дотусовались! Рейтинг самых светских персонажей Москвы. TOP 5

    Светская жизнь – это, конечно же, хорошо. Разгуливаешь с бокалом шампанского по вечеринке. Фотографируешься. Знакомишься. Сплетничаешь. Потом открываешь первый попавшийся под руку глянец и тешишь своё самолюбие снимками.