Меню

Партнера Юли Савичевой могут депортировать на родину!

8563

Речь о проекте «Звездный лед», где российская певица катается в паре с фигуристом из Франции Жеромом Бланшаром!

Юля Савичева Юля Савичева

Как сообщает портал life.ru, 20 октября у него заканчивается рабочая виза и для того, чтобы олимпийский чемпион мог и дальше участвовать в телепроекте, ему придется временно вернуться на родину и продлить документы! Самое интересное, что отлучаться надолго он не сможет - того требует «Звездный лед»! Возможно, что Жерому и не придется получать документы, ведь согласно последним результатам пара Савичева-Бланшар покинула проект! Им позволили взять матч-реванш в одной из следующих серий, так что не факт, что Жерому вообще придется продолжать участие в проекте! Кстати, под угрозой срыва и участие в «Звездном льду» Димы Билана! Певец растянул сухожилие во время концерта в Лондоне! С подробностями сам Дима Билан:

Дима Билан

Сейчас Дима ходит с костылем, и не может кататься. Следующий номер «Юнона и Авось», который он должен был катать с партнершей Еленой Бережной, пока перенесен на следующую программу! Другие важные события происходят на проекте первого канала «Ледниковый период»!


Так, в минувшие выходные ведущая реалити Настя Заворотнюк обвенчалась со своим бойфрендом Петром Чернышовым! Событие произошло в одной из Крымских церквей, кстати, по соседству с домом бывшего парня Прекрасной Няни Сергея Жигунова! На праздник Настя пригласила самых близких, а вот участников «Ледникового» даже не предупредили - подтверждением тому слова Тимура Родригеза:

Тимур Родригез

Поделиться:



Другие новости