Меню

Поцелуи Виктории Дайнеко и Алексея Воробьёва

20627

Хотя до Нового года ещё далеко, но Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев уже вовсю его отмечают. Такой вывод можно сделать, если взглянуть на фотографию, которую Виктория выложила в своём блоге.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьёв Виктория Дайнеко и Алексей Воробьёв

На фотографии Алексей и Виктория нежно обнимаются на фоне наряженной новогодней ёлки. Впрочем, фотографий с Алексеем в Твиттере у Дайнеко и так хватает. На снимках певица обнимается, целуется и весело проводит время со своим любимым человеком. И правильно делает. Ведь нужно пользоваться моментом, пока её любимый не уехал на гастроли.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьёв Виктория Дайнеко и Алексей Воробьёв

В последнее время Алексей и Виктория не расстаются. Они вместе сходили на премьеру «Сумерек» и не пропускают ни одной светской вечеринки, где постоянно целуются и обнимаются. Какой уж тут пиар, если после 31 декабря эта парочка собралась отправиться в романтическое путешествие.
Они встретились в не самое простое для себя время. Алексей тогда метался между Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной, а Виктория только что рассталась с солистом группы «Корни».
Сначала встречи этой парочки носили, по их словам, вполне дружеский характер. Но вскоре Виктории и Алексею надоело скрывать свои отношения - девушка переехала к Воробьёву, съездила с ним в Тулу, где познакомилась с родителями певца и актёра, а теперь вот дело дошло и до поцелуев под ёлкой.

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости