Меню

Lady GaGa боится умереть как принцесса Диана

5943

У богатых и знаменитых есть свои страхи и фобии, зачастую даже более сильные, чем у простых смертных. Так, 25-летняя Lady GaGa, одна из самых успешных певиц мира, панически боится повторить судьбу другой знаменитой женщины — английской принцессы Дианы (Lady Diana Francis Spencer).

Lady GaGa Lady GaGa

GaGa считает себя «поп-версией», современным воплощением принцессы Дианы. Она почти настолько же узнаваема и ее, как и Диану, постоянно преследуют папарацци и поклонники, поэтому она боится, что ее ждет такой же конец”, - сообщает источник, близкий к звезде.
Напомним, что в 1997 году 36-летняя принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Ее машину преследовали папарацци, и именно это спровоцировало аварию.

Lady Diana Lady Diana

По словам Lady GaGa, ей часто снится, что она умирает такой же страшной смертью. Она боится, что слава в буквальном смысле убьет ее: она погибнет, скрываясь от папарацци, или окажется в руках сумасшедшего.
Один из самых известных хитов Lady GaGa, “Paparazzi”, посвящен памяти “мученицы славы”, а в своих эпатажных нарядах певица часто обыгрывает элементы стиля Леди Ди. Новую песню, которая ожидает релиза, Lady GaGa также написала под впечатлением от биографии знаменитой англичанки.

Lady GaGa Lady GaGa


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости