Меню

Телезрители недовольны судейством ледовых шоу!

13635

«Судья ледового шоу – это некомпетентное, заносчивое существо, лишённое всякой логики!». Такой приговор вынесли зрители ледовых проектов. Накануне прошли очередные серии «Ледникового периода» и «Звёздного льда».

Форумчане никак не могут понять, ну за какие такие грехи наказали своими оценками Лёню Закошанского и Татьяну Тотьмянину на «Первом канале», а также Юлю Савичеву и Настю Задорожную с их партнёрами на «Втором». Если с «Ледниковым периодом» более-менее ясно – Ягудин с Навкой по-прежнему в любимчиках, то с каналом «Россия» - сплошные загадки. Юля Савичева и Жером Бланшар в предыдущих сериях получали высшие оценки, а теперь попали в номинацию. Задорожной тоже никаких помарок не прощают и судят наравне со всеми, не вспоминая об операции. У форумчан резонный вопрос – почему же, как и всех, не оценивают выступления Рудковской и Билана? Яна, несмотря на огрехи, получила высшие баллы, а про Диму сказали: «Он прогрессируют» и в номинацию отправлять не стали.
И на «Первом», и на «Втором» каналах нашлись защитники обиженных и оскорблённых артистов и фигуристов. Своё «нет» засилью любимчиков сказал Андрей Малахов – снизил оценки Тимуру Родригезу и Навке, сказав: «Мы не слепые и всё видим». Правда, другому фавориту шоу – Алексею Ягудину, который катался с Валерией Ланской под песню из «Обыкновенного чуда», телеведущий аплодировал стоя! На канале «Россия» эту миссию защитницы взяла на себя Тина Канделаки. Она вовсю заступается за Настю Задорожную и просит поставить хорошие оценки хотя бы авансом. Вывод - синдром справедливости передаётся через поцелуй. Да, Тина и Андрей, мы не устанем об этом вспоминать!

«Во всём виноват грим», - так объяснили свои низкие оценки Екатрина Стриженова и Алексей Тихонов – некогда лидеры «Ледникового периода». Пара вышла на лёд в костюмах бабы Яги и чёрного кота. Увы, судьи поставили низкие оценки, сказав, что им не хватило искренних эмоций, на что ребята ответили – это всё потому что слишком яркие костюмы и грим – внимание отвлекают. На что в жюри ответили: «Плохому танцору всегда что-то мешает…». Несладко пришлось и Навке. Судья Татьяна Тарасова отчитала её за то, что она «загоняла» партнёра и посмела показать собственное недовольство на катке, а лёд, как известно, такого не прощает. Кстати, Навка с Калгановым катались в образах лисы Алисы и кота Базилио. Рудковская грозит превратиться в несмеяну или сляжет от депрессии, не меньше! Так считают поклонники проекта «Звёздный лёд». Как Яну ни уговаривали, она язвит и отказывается улыбаться. По словам форумчан, Рудковская нервирует манией величия, а её прогресс на катке можно рассмотреть только под микроскопом. Зрители советуют девушке брать пример с Жанны Фриске или Веры Брежневой, которые улыбаются несмотря ни на что. А то у Яны «вечный кисляк на физиономии, как у подпорченной куклы Барби».

Оценки выступлений на "Ледниковом периоде" от 18 октября:

Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 12,00
Албена Денкова - Тимур Родригез – 11,98
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 11,98
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,96
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,92
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 11,88
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,86
Анна Седокова - Андрей Хвалько – 11,86
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 11,84
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 11,82
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,78
Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 11,78
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 11,78
Олеся Железняк - Максим Маринин – 11,76
Анна Семенович – Павел Колобков – 11,74
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,74
ТатьянаТотьмянина - Леня Закошанский-11,64

Поделиться:



Другие новости