Меню

Пациентки пластических хирургов составили свой рейтинг звёзд шоу-бизнеса

9398

Оригинальный рейтинг звёзд опубликовала британская газета «The Sun». По сведениям издания, которое ссылается на опросы в ведущих фирмах в области пластической хирургии, всё больше женщин, которые хотят хирургическим путём изменить свою внешность, выбирают в качестве идеала ту или иную часть фигуры или лица звёзд шоу-бизнеса.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

По данным опросов уже треть пациенток пластических хирургов хотят иметь грудь, попу, ноги, губы и т.д., как у той или иной знаменитости.
Если переходить к конкретным фактам, то каждая вторая из пяти пациенток пластических хирургов хотят иметь грудь, как у 31-летней Ким Кардашиан (Kim Kardashian). А каждая третья хочет иметь такой же нос, как у Ким.

Ким Кардашиан Ким Кардашиан

29% женщин, обратившихся к услугам пластических хирургов, хотят ноги, как у Виктории Бекхэм (Victoria Beckham).

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

А такую же попу, как у Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton) желают 62% пациенток клиник пластической хирургии. «Запросы на попу» Пиппы Миддлтон увеличились на 500% после того, как она побывала на свадьбе своей сестры и принца Уильяма.

Пиппа Миддлтон  Пиппа Миддлтон

Около 21% женщин мечтают о таких же руках, какими обладает певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Запросы на подобную форму рук резко возросли (на 88%) после того, как певица приняла участие в популярном музыкальном шоу X-Фактор США (X Factor USA).

Николь Шерзингер Николь Шерзингер

Пухлые губы от Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) нужны каждой второй из пяти женщин - пациенток пластических хирургов.

Скарлетт Йохансон Скарлетт Йохансон

Идеальным животом в этом году считается живот актрисы Люси Мекленбург (Lucy Mecklenburgh), а щеками - щёки английской модели Эми Чайлдс (Amy Childs).

Эми Чайлдс Эми Чайлдс


Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости