Меню

Скарлетт Йоханссон не нравится имя ScarJo!

4420

Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) дала интервью «USA Today». Актриса ответила на вопросы журналистов о замужестве, о публичности профессии и многом другом.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

На вопрос о браке Скарлетт ответила лаконично: «Я не знаю. Я не хочу делать какие-то заявления. Я не знаю. Жизнь продолжается». Актриса добавила, что в будущем она не против завести семью, но не сейчас: «Сейчас мне нравится концентрироваться на работе. Было здорово сфокусироваться на съемках и на себе».

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

«Самое тяжелое - это проходить через трудные времена в отношениях. Проходить через это на публике - еще более тяжелая вещь. И ты ничего не можешь поделать с этим. Очень помогает умение закрывать глаза на различные вещи. Это помогает оставаться в своем уме. Я лично не могу проходить через все это. Для меня это слишком изнурительно», - добавила Скарлетт Йохансон.
А еще Скарлетт очень попросила не называть ее ScarJo, как, к примеру, называют Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Джей Ло или Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) - ЛиЛо: «О, это ужасно. Это лень. Люди что уже не могут целиком имя произнести? Это просто глупо. Давайте теперь Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) называть КаБла».


Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости