Меню

Открытие бара-бутика Игоря Чапурина

10060

Ещё одной модной точкой на карте столичного тусовщика стало больше. На Кузнецком мосту, по соседству с пафосным The Most, дизайнер Игорь Чапурин распахнул перед избранной публикой двери своего не менее пафосного бара – бутика CHAPURIN.

Игорь Чапурин и Юлия Бордовских Игорь Чапурин и Юлия Бордовских

Тенденцию открывать питейные заведения, ранее внедрённую модельером Денисом Симачёвым, подхватил ещё один работник Высокой Российской Моды. Теперь господин Чапурин не только шьёт и одевает, но и кормит, поит и веселит российскую богему. Концепция нового места отдыха богатых и знаменитых проста. На первом этаже делаешь покупки, на втором эти покупки обмываешь и сплетничаешь. Вопрос «что делать дальше?» не стоит. Конечно же, идти в The Most, разумеется, в вещах от марки CHAPURIN.

Коллекция одежды Игоря Чапурина Коллекция одежды Игоря Чапурина

Светские львы и львицы в буквальном смысле слова штурмовали бар-бутик. Перед входом плотный кордон злобных секьюрити, отделяющих элиту от простых смертных, на красной дорожке толпы фотографов, на входе пробка из желающих протиснуться и своими глазами увидеть ЭТО. Внутри бесконечная очередь в бар, теснота и духота. Впрочем, неудобства наших силиконовых дам и богатых джентльменов не смущали. Как призналась мне одна гламурная блондинка, нет ничего приятней, чем толкаться в обществе красивых людей.

Полина Киценко и Юлия Бордовских Полина Киценко и Юлия Бордовских

В гости к дизайнеру, а теперь и ресторатору Чапурину заглянули не только его хорошие друзья и постоянные клиенты, которые тут же ринулись рассматривать последнюю коллекцию российского модельера, но и звёзды. Юля Бордовских пришла на вечеринку без супруга. Ольга Шелест появилась на мероприятии практически в самом начале, захватив для Игоря букетик цветов. Маша Малиновская просила не снимать её без света, так как выглядела не очень хорошо.

Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая в одиночестве бродила по бутику, явно скучала и всё время отсылала смс со своего iPhone. Даша Субботина вообще стояла на улице с бокалом шампанского. Среди гостей также были Марианна Максимовская, Алексей Гоман, певица Зара. Виновник торжества Игорь Чапурин общался с журналистами, позировал фотографам и принимал поздравления от друзей.

Андрей Малахов Андрей Малахов

Спустя 40 минут пребывания в бутике, я решил подняться наверх. На втором этаже в баре богему встречал Андрей Малахов. Известный телеведущий рекламировал арбузный сок и лучший в Москве салат из морепродуктов, отведать который можно исключительно в CHAPURINe. До салата, правда, я так и не добрался. Нескончаемые очереди в баре и вымотанные официанты окончательно убили во мне желание есть и пить.

В самый разгар тусовки в CHAPURIN заглянула хороший друг дизайнера, главный редактор журнала Vogue Алёна Долецкая. Не желая позировать фотографам, Алёна тут же отправилась на второй этаж поздравить Чапурина с открытием, а через несколько минут пулей вылетела из бара, села в роскошный автомобиль и уехала.

Несомненно, бар CHAPURIN среди московской светской публики обречён на успех. Столики здесь всегда будут заняты, а на входе постоянно будет толпиться народ. Ведь для российской элиты не важно, что там внутри, важно, кто это место открыл. Правда теперь этой элите придётся выбирать между двумя дизайнерскими барами – Симачёвским и Чапуринским.

На открытие бара – бутика Игоря Чапурина побывал Денис Ефремчиков

Поделиться:



Другие новости