Меню

Женщина Года Glamour

12007

В этот вечер отель "Метрополь" был атакован российскими знаменитостями. Первые лица светской хроники собрались на вручение премии "Женщина Года Glamour". В этом году церемония проходила по новому, западному сценарию в виде гала - ужина.

Келли Роланд Келли Роланд

Теперь мы «тырим» у заокеанского шоу-бизнеса не только идеи клипов, аранжировки, скандалы, но и подчистую слизываем формы проведения тусовок. Надо сказать, сей пассаж удовлетворяет только звёзд. Журналистам в таких условиях работать крайне неудобно - дикая толкучка на back stage, отсутствие возможности поговорить с селебритис во время самой церемонии. Знаменитым персонам это на руку. Никто не отвлекает их от поедания халявных угощений и не мешает обсуждать наряды конкурентов и конкуренток, сидящих за соседним столиком. Впрочем, в этом году церемония награждения была куда лучше, чем в прошлом, не обошлось даже без заграничных гостей. Чтобы привлечь внимание акул пера организаторы пригласили экс-солистку Destiny's Child Келли Роланд.

Мальчики-модели на входе, красная дорожка, десятки фотографов, сотни вспышек и сплошь звёзды в нарядных платьях, дорогих костюмах, со вставными зубами и свежей пластикой.

Анфиса  Чехова Анфиса Чехова

Анфиса Чехова иронично заметила, что экономический кризис скоро поставит крест на всём российском гламуре, а из отеля «Метрополь» светские дамы и господа переместятся на свои кухни. А Сергей Лазарев, появившийся на тусовке и отхвативший приз «Мужчина Года», признался, что в нашей стране гламур только набирает обороты.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Помимо певца на «Женщине Года Glamour» награды отхватили Марика, победившая в номинации «Чистый Гламур Года» и Кира Пластинина, ставшая «Дизайнером Года». Весь вечер девушка просидела рядом со своим отцом, бизнесменом Сергеем Пластининым. «Телеактрисой Года» объявили Ольгу Будину, «Командой Года» признали юных героинь из серила «Папины дочки».

«Телеведущая Года» Вера Брежнева, «Певица Года» МакSим и «Киноактриса Года» Лиза Боярская на премию не явились, прислав вместо себя видеообращения. Ведущий вечера Гарик Мартиросян пошутил, что записи были сделаны на камеры их мобильных телефонов.

Петр Чернышев, Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев, Анастасия Заворотнюк

«Романом Года» признали Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева. Эта парочка двух голубков приковала к себе всё внимание прессы. Актриса и фигурист были неразлучны, Настя не скрывала своего обручального кольца, а когда влюблённых пригласили на сцену, публика не сдержалась и принялась кричать «Горько!». На глазах гостей Заворотнюк и Чернышев прилюдно изобразили свадебный поцелуй. Аплодисменты не смолкали, но я признаюсь вам честно, в этот любовный союз верю с трудом.

Елена Исинбаева Елена Исинбаева

Главный же победный трофей достался двадцатикратной рекордсменке мира, дважды олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом Елене Исинбаевой. Именно она стала «Женщиной Года» по версии журнала Glamour.

Кроме всех перечисленных звёзд, своим вниманием почтили церемонию Маша Цигаль, Оксана Робски, Валентин Юдашкин, Тимати, Игорь Чапурин, Алёна Долецкая, Оксана Лаврентьева, Ольга Шелест, Антон Комолов, Дарья Субботина, певица Таня и многие другие.

Приглашённая звезда Келли Роланд на мероприятие опоздала и отказалась пройтись по красной дорожке. Однако, сидеть в гриммёрке до окончания церемонии певица не стала и весь вечер провела в зале с российской богемой, разумеется, за отдельным столиком, и разумеется, в окружении большого количества секьюрити. А когда все статуэтки были розданы, Келли вышла на сцену и по полной отработала свой гонорар. Наши селебритис, видимо, были настолько утомлены затянувшимся праздником, что во время выступления американской артистки покидали свои места в спешном порядке. Журналистов из зала тоже попросили.

Денис Ефремчиков

Поделиться:



Другие новости

  • 9699
    Открытие бара-бутика Игоря Чапурина

    Ещё одной модной точкой на карте столичного тусовщика стало больше. На Кузнецком мосту, по соседству с пафосным The Most, дизайнер Игорь Чапурин распахнул перед избранной публикой двери своего не менее пафосного бара – бутика CHAPURIN.

  • 28404
    Первое фото беременной МакSим!

    На днях беременная певица появилась на открытии одного из ресторанов, и журналисты отметили, что Марина немного округлилась!

  • 3943
    Келли Роланд переезжает в Россию

    Бывшая участница всемирно известного коллектива Destiny's Child Келли Роланд, которая на днях посетила столицу, заявила, что просто влюбилась в Москву! Ей настолько понравился город, что она, видимо, решила тут обосноваться, а для этого - купить квартиру!