Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

6533

Фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" возглавил североамериканский прокат по итогам уикенда.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Как сообщает «Associated Press», в рождественские выходные лента собрала 26 с половиной миллионов долларов. Лидер прошлой недели - "Шерлок Холмс: Игра теней" - опустился на второе место. На третьей строчке оказался анимационный фильм "Элвин и бурундуки 3". В пятёрку лучших также вошли лента "Девушка с татуировкой дракона" и "Приключения Тинтина: Тайна единорога".

Неудержимые 2 Неудержимые 2

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) распугал болгарских летучих мышей. Во время съемок эпизодов фильма "Неудержимые 2", в которых помимо Арни участвовали Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) и Брюс Уиллис (Bruce Willis), серьезно пострадала крупная колония летучих мышей в пещере Северной Болгарии. Защитники природы бьют тревогу, так как мощные софиты, шум техники и присутствие десятков людей распугало хищников, которые в это время обычно мирно спят.

Мстители Мстители

Картина "Мстители" будет выпущена в формате 3D. Фантастический фильм снимут одновременно двух форматах – в стереоскопическом и обычном. Как сообщает «The Hollywood Reporter», премьера ленты состоится 4 мая. В Картине снимались Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Крис Эванс (Chris Evans), Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.) и другие знаменитые актеры.

Дневнеки вампира Дневнеки вампира

Сериал «Дневники вампира» лидирует в голосовании LOVE RADIO AWARDS 2011 на сайте LoveRadio.Ru. Помимо лучшего сериала интернет-пользователи выбирают актёра и актрису года, лучший фильм, TV-шоу и другие запоминающиеся события и персоны. Так, к примеру, в категории «Мультфильм года» в настоящее время лидирует «Кот в сапогах». Оказаться среди более чем 50-ти тысяч интернет-пользователей, которые уже сделали свой выбор, можешь и ты!

Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости