Меню

Заворотнюк выведет на лед нового мужа

7748

Фанаты «Ледникового периода» гадают, кто же вылетит из проекта на этот раз! В номинации оказались три пары: Анна Семенович и Павел Коробков, Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и Леонид Закошанский!

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Зато уже известно, что, в следующей серии ведущая проекта Настя Заворотнюк скорее всего выйдет со своим новоиспеченным мужем Петром Чернышевым! И одета она будет в свадебное платье. Напомним, некоторое время назад Прекрасная няня вышла замуж за своего бойфренда, оставив в прошлом любовь к Сергею Жигунову! Кстати, вылета из «Ледникового» не боится по-настоящему только один участник - боксер Костя Цзю и вот почему:

Костя Цзю

О том что происходит на проекте нам рассказал его участник Леонид Закошанский:

Леонид Закошанский

Итак, увидеть и услышать все самим можно уже сегодня вечером, как и «Звездный лед» на «России», в котором Яна Рудковская сама спела песню!


Кстати, Анастасия Заворотнюк выплатит телеканалу «Россия» 17 миллионов рублей! Именно на такую сумму был подан иск против Няни! А все за ее беспечный переход в проект ОРТ. Первые слушанья назначены на 20 ноября.

Поделиться:



Другие новости

  • 12662
    Женщина Года Glamour

    В этот вечер отель "Метрополь" был атакован российскими знаменитостями. Первые лица светской хроники собрались на вручение премии "Женщина Года Glamour". В этом году церемония проходила по новому, западному сценарию в виде гала - ужина.

  • 6108
    Ледниковый период теряет героев!

    Из телешоу могут вылететь Татьяна Татьмянина и Леонид Закошанский! Форумчане первого канала делают свои ставки на номинантов.

  • 13635
    Телезрители недовольны судейством ледовых шоу!

    «Судья ледового шоу – это некомпетентное, заносчивое существо, лишённое всякой логики!». Такой приговор вынесли зрители ледовых проектов. Накануне прошли очередные серии «Ледникового периода» и «Звёздного льда».