Меню

На «Звездный лед» вернутся выбывшие участники!

6794

Выбывших участников шоу «Звездный лед» еще можно спасти! Напомним, что на данный момент шоу пришлось покинуть четверым звездам: Дане Борисовой, Мите Фомину, Максиму Аверину и Юлии Савичевой.

Юля Савичева Юля Савичева

По правилам один везунчик сможет вернуться в эту субботу! В этом выпуске выбывшие пары будут соревноваться между собой! А дальше — дело за нами, то есть за зрителями, у которых есть право спасти одного из четверых! Кстати, субботний концерт вообще обещает быть очень удивительным, ведь на нем звезды не только покажут новые номера, но и запоют! Суть в том, что все номера они будут исполнять под песни друг друга! Подробности сразу после съемок нам рассказала Лера Кудрявцева:

Лера Кудрявцева

Поделиться:



Другие новости

  • 7748
    Заворотнюк выведет на лед нового мужа

    Фанаты «Ледникового периода» гадают, кто же вылетит из проекта на этот раз! В номинации оказались три пары: Анна Семенович и Павел Коробков, Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и Леонид Закошанский!

  • 11787
    Elite Model Look Russia 2008!

    21 октября в столичном клубе Rай, при поддержке LOVE RADIO, прошел Финал ежегодного модельного конкурса Elite Model Look Russia 2008! В дефиле приняли участие 14 самых красивых девушек России!

  • 6108
    Ледниковый период теряет героев!

    Из телешоу могут вылететь Татьяна Татьмянина и Леонид Закошанский! Форумчане первого канала делают свои ставки на номинантов.