Меню

Анна Седокова подорожала

6775

Девушка застраховала себя на 500 тысяч долларов! Экс-участница группы «ВИА Гра», ведущая, а ныне и участница шоу «Ледниковый период», оказывается, панически боялась выйти на лед!

Анна Седокова в эфире Love Radio Анна Седокова в эфире Love Radio

Но чего не сделаешь ради участия в одном из самых рейтинговых проектов. И Анна подстраховалась! Как пишут газеты, каждую часть тела певицы оценили в 50 000 долларов. Если предположить, что вдруг приключится травма ноги, то с учетом характера повреждения Седоковой выплатят $50 000 плюс лечение! Все-таки звезды трепетно относятся к собственным формам! Оно и понятно, ведь в большинстве случаев для знаменитостей тело - один из основных активов. Именно поэтому селебретис постоянно должен кто-то охранять! Алене Водонаевой, например, хватает одного охранника!

Алена Водонаева

Поделиться:



Другие новости

  • 6795
    На «Звездный лед» вернутся выбывшие участники!

    Выбывших участников шоу «Звездный лед» еще можно спасти! Напомним, что на данный момент шоу пришлось покинуть четверым звездам: Дане Борисовой, Мите Фомину, Максиму Аверину и Юлии Савичевой.

  • 7749
    Заворотнюк выведет на лед нового мужа

    Фанаты «Ледникового периода» гадают, кто же вылетит из проекта на этот раз! В номинации оказались три пары: Анна Семенович и Павел Коробков, Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и Леонид Закошанский!

  • 6109
    Ледниковый период теряет героев!

    Из телешоу могут вылететь Татьяна Татьмянина и Леонид Закошанский! Форумчане первого канала делают свои ставки на номинантов.