Меню

Фриске, Чапман и Собчак оголились для книги эротических фото

10699

Звёзды отечественного шоу-бизнеса согласились на предложение известного фотографа Михаила Королёва, который входит в двадцатку лучших фотографов Европы, достойно ответить на вызов известного на весь мир эротического календаря «Pirelli».

Жанна Фриске Жанна Фриске

На днях прошла фотосессия, по итогам которой в свет вышла книга эротического фото «Ева».
Самой смелой оказалась Жанна Фриске, которая без сомнений сняла с себя всё.

Анна Азарова Анна Азарова

Актриса и модель Анна Азарова последовала примеру «старших товарищей» и тоже снялась практически обнажённой, распластавшись на кровати.

Анна Чапман Анна Чапман

Ксения Бородина Ксения Бородина

Чуть скромнее Жанны, но тоже довольно смелые девушки - шпионка Анна Чапман и телеведущая Ксения Бородина - на фотографиях красуются в красивом кружевном нижнем белье.

Алена Свиридова Алена Свиридова

Алёна Свиридова оказалась не такой смелой и появилась перед объективом фотокамеры в чёрненьком эротическом корсете и с… баяном. Просто девушка прикрывала им свои прелести спереди, но вот про свои тылы она явно забыла, а там тоже есть, чем полюбоваться.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Ксения Собчак явно бережёт себя для будущего жениха - мало того, что она лежит на кровати, так ещё и прикрывается кроликами.

Земфира Земфира

Земфира же лежит на черном шелковом покрывале, одетая в черное платье на бретелях и демонстрирует черное татуировку на предплечье.


Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости