Меню

Скарлетт Йоханссон рассказала правду о новом бойфренде

4966

После того, как Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в конце прошлого года рассталась с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), брак с которым продлился два года, таблоиды то и дело приписывают ей все новые романы.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Известно, что она около шести месяцев встречалась с 51-летним Шоном Пенном (Sean Penn) (они расстались в конце мае). Одной из самых соблазнительных актрис Голливуда приписывали также отношения с Джастином Барта (Justin Bartha), Джозефом Гордоном-Левиттом (Joseph Gordon-Levitt), Кираном Калкиным (Kieran Culkin), издателем «Dazed&Confused» Джефферсоном Хэком (Jefferson Hack).
В последнее время ходили слухи, что ее новым бойфрендом стал Дэн Уайт (Dan White) - гитарист британской группы «Tribes». «Достоверные источники» заявляли, что чувства между ними вспыхнули после того, как их представили друг другу на концерте в одном из клубов Лондон.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Однако, сама Скарлетт в недавнем интервью «Us Weekly» заявила, что не то, что не встречалась с Дэном, она даже в глаза его не видела: «Я никогда не слышала о нем, я никогда с ним не встречалась, никогда не слушала музыку его группы».
Помимо бурной личной жизни, этот год запомнится Скарлетт скандалом, связанным с ее интимными фотографиями, обнародованными хакерами, удачными рекламными кампаниями и, конечно, яркими кинопроектами. В мировой прокат недавно вышла новая картина с Йохансон - "Мы купили зоопарк".

Материал: vip.glavred.info

Поделиться:



Другие новости