Меню

Харламов с Галустяном дошутились!

7774

Накануне ребята заседали в жюри «Ледникового периода» и умудрились поставить 5,9 лучшим парам проекта – Бабенко с Костомаровым и Стриженовой с Тихоновым. Глава жюри Татьяна Тарасова взъелась на них так, что оба были готовы поменять цифры.

Прима «Ледникового» сказала: «Карте место», – дескать мучайтесь теперь до конца дней своих. В ответ на это Харламов попросил вызвать ему такси, на что Тарасова сказала: «Наши люди на такси с «Ледникового» не ездят»! Гарик, который Бульдог, измучился настолько, что чуть было не согласился принять Тарасову в резиденты Comedy Club.

Провал – двигатель прогресса! Что и доказали накануне Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов – номинанты «Ледникового периода» на прошлой неделе. Драматичный спуск из лидеров в лузеры сопровождался скандалами, слезами, травмами, а закончился реваншем. Ход конём – фотосессия Стриженовой с Тихоновым а-ля – лучшие моменты нашей любви – и всё это в огромном слайд-шоу посреди катка. И рядом - он и она катаются под душераздирающих Николь Кидман и Эвана Макгрегора и их песню «Come what may» - «Будь что будет». Короче говоря, у всех ком в горле, слёзы на глазах, ностальжи и всё такое. Но фотки и правда получились такими искренними, что как у Галустяна рука поднялась поставить единственную 5,9? Кстати, Екатерина так боялась провалиться, что даже мужу запретила приходить на выступление. И правильно - у него бы инфаркт случился на почве ревности.

Оценки выступлений на «Ледниковом периоде» 25 октября:

Арнтгольц-Ставиский (Авербух) – 12,00
Колганов-Навка (Авербух) – 12,00
Алфёрова-Ванагас (Авербух) – 11,98
Бабенко-Костомаров (Жулин) – 11,98
Стриженова-Тихонов (Авербух) – 11,98
Бероев-Гордеева (Авербух) – 11,96
Фриске-Новиков (Жулин) – 11,96
Железняк-Маринин (Авербух) – 11,92
Миллер-Дробязко (Жулин) – 11,92
Родригез-Денкова (Авербух) – 11,92
Цзю-Петрова (Жулин) – 11,92
Седокова-Хвалько (Жулин) – 11,84
Ланская-Ягудин (Жулин) – 11,82
Шевельков-Лобачёва (Жулин) - 11,80
Колобков-Семенович (Авербух) – 11,78
Таранда-Слуцкая (Авербух) - 11,54

А на «Звездном льду» участники поменялись местами. Яна Рудковская и Фёкла Толстая запели. Яна исполнила песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». В ноты блондинка попала, да и выглядела сногсшибательно – маленькое черное платье с высокими сапогами сделали своё дело. Но с хореографией неувязочка вышла. Как сказал Дмитрий Губерниев – полное ощущение, что танцы ставил смешной неуклюжий Пьер Нарцисс. Яна, как всегда, не стала отшучиваться, а начала рассказывать, что это песня про сильных женщин. Короче говоря - главное, что Плющенко свою благоверную похвалил и сказав: «Увидимся дома», поставил на этом выступлении жирную точку.

Поделиться:



Другие новости

  • 6775
    Анна Седокова подорожала

    Девушка застраховала себя на 500 тысяч долларов! Экс-участница группы «ВИА Гра», ведущая, а ныне и участница шоу «Ледниковый период», оказывается, панически боялась выйти на лед!

  • 6795
    На «Звездный лед» вернутся выбывшие участники!

    Выбывших участников шоу «Звездный лед» еще можно спасти! Напомним, что на данный момент шоу пришлось покинуть четверым звездам: Дане Борисовой, Мите Фомину, Максиму Аверину и Юлии Савичевой.

  • 7749
    Заворотнюк выведет на лед нового мужа

    Фанаты «Ледникового периода» гадают, кто же вылетит из проекта на этот раз! В номинации оказались три пары: Анна Семенович и Павел Коробков, Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и Леонид Закошанский!