Меню

Батурин снова обидел бывшую жену

5862

Виктор Батурин опять наезжает на Яну Рудковскую и ее подопечного Диму Билана! В недавнем интервью, он назвал певца пуделем, которого его бывшая супруга выводит напоказ при любой удобной возможности!

Виктор Батурин Виктор Батурин

Так бизнесмен отреагировал на то, что Яна Рудковская опять подает на него в суд! Причем, делает это с компанией единомышленников: Евгения Плющенко и Димы Билана! Причиной очередного иска против Батурина стало видео оскорбительного содержания, где бизнесмен поносил своих бывших друзей. В качестве компенсации морального ущерба, трио планирует получить 1,5 миллиона рублей и отправить их на благотворительность. Вот что об этом говорит сама Яна:

Яна Рудковская

Батурин в ответ уже заявил, что ничуть не жалеет о своих высказываниях, и собирается доказать в суде, что Яна продажная женщина, а Евгений Плющенко злоупотребляет алкоголем! Кстати, Виктор считает, что Дима Билан свой иск заберет, потому что в случае проигрыша будет должен столько денег, что не расплатится за всю жизнь!

Поделиться:



Другие новости

  • 14665
    Дима Билан покалечился на фотосессии

    Съемки проходили в специально приспособленной для мероприятия арендованной квартире в элитной новостройке на улице Мосфильмовской. Пока ассистенты были заняты подготовкой съемок, Дима раздавал интервью, позировал фотографам, беседовал с Филиппом Плейном.

  • 6417
    Киркоров и Билан не поделили шмотки

    Киркоров отобрал первенство у Билана! На этот раз поводом для споров между Димой и Филиппом стал … модельер! А точнее - всем известный немецкий кутюрье Филипп Плейн!

  • 5345
    Яна Рудковская защищает свою честь!

    Яна опять решила судиться с Батуриным! На этот раз, когда экс-супруги уже всё поделили, Рудковская осталась недовольна высказыванием Виктора в ее адрес.