Меню

Джессика Симпсон боится рожать

7490

Американская певица и актриса Джессика Симпсон (Jessica Simpson), которая находится на третьем триместре беременности, боится рожать естественным путем.

Джессика Симпсон Джессика Симпсон

Американский таблоид «In Touch» сообщает, что поп-звезда и ее жених Эрик Джонсон (Eric Johnson) на протяжении нескольких недель посещали специальные занятия для будущих родителей, на которых беременным женщинам рассказывали о естественных родах и о том, как сделать их менее болезненными. Однако, посоветовавшись со своей сестрой Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), которая мучительно рожала своего первенца трое суток, Джессика решила отказаться от естественных родов и сделать плановое кесарево сечение.

Джессика Симпсон Джессика Симпсон

«Джессика не может дождаться момента, когда она наконец-то станет мамой», - говорит источник. - «Она долго готовилась к этому ответственному моменту, но, в результате, поняла, что естественные роды не для нее. Джессика решила, что будет рожать в клинике «Cedars-Sinai» в Лос-Анджелесе и только путем операции кесарево сечения».
Известно, что стоимость лишь одного проживания в палате класса люкс в клинике «Cedars-Sinai» обойдется певице в немалую сумму – 3 тысячи долларов в сутки.

Джессика Симпсон Джессика Симпсон


Материал: siteua.org

Поделиться:



Другие новости