Меню

Эштон Катчер помолодел после развода с Деми Мур

9577

После скандала, который был вызнан разводом с Деми Мур (Demi Moore), Эштон решил сменить имидж. 33-летний актер состриг свои длинные волосы, сбрил бороду и буквально помолодел на глазах!

Эштон Катчер Эштон Катчер

Поклонники Эштона Катчера заметили, что актер долгое время носил длинные волосы, отпустил бороду, чтобы выглядеть на фоне Мур старше.

Эштон Катчер Эштон Катчер

Но после разрыва Катчер решился на перемены – он постригся, побрился и сменил стиль одежды на более молодежный. 33-летний актер снова превратился в того юного красавца, который соблазнил Деми Мур.
Сам актер обяснил такие перемены требованиями продюсеров ситкома «Два с половиной человека», в котором он заменил актера Чарли Шина (Charlie Sheen). «Я уверен, найдутся люди, которым не понравится мой нынешний стиль. И будут люди, которым я как раз больше нравлюсь таким», - заявил Катчер. – «По сюжету я должен был побриться и подстричься». Однако готовность к переменам Эштон продемонстрировал не во всем. Во время одного из последних интервью папарацци отметили, что Катчер до сих пор носит обручальное кольцо. Во время беседы актер постоянно теребил его. Является ли это признаком забывчивости, привычки или духовной верности Деми Мур – неизвестно.

Эштон Катчер Эштон Катчер


Материал: ivona.bigmir.net

Поделиться:



Другие новости