Меню

Сколько заработали артисты в Новый год?

10133

Новый год – самое хлебное время для артистов. Концерты и корпоративы идут нескончаемой чередой.

Цена выступления увеличивается в несколько раз. Несмотря на то, что больше всего платят в ночь с 31 декабря на 1 января, большинство российских звезд первого эшелона решили встреть Новый год в кругу семьи.

Шоу Димы Билана  - 30 лет. Начало Шоу Димы Билана - 30 лет. Начало

Дима Билан дал в декабре 24 концерта. За каждое выступление артист получил от 70 до 100 тысяч долларов. Бой курантов он слушал дома с родителями и сестрами, распивая шампанское и закусывая оливье.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Филипп Киркоров успел дать в декабре 30 концертов. Его гонорар в эти дни взлетел до 200 тысяч долларов. Новогоднюю ночь артист провел в новом замке Максима Галкина, который, кстати, тоже отказался от работы, в деревне Грязь. Здесь же собрались Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская и другие.

День Рождения Димы Билана День Рождения Димы Билана

Николай Басков предпочел встретить год Дракона на работе. Состоятельная публика заплатила ему за усилия 150 тысяч долларов.

Концерт Сергея Лазарева в “Крокус Сити Холл” Концерт Сергея Лазарева в “Крокус Сити Холл”

Сергей Лазарев развлекал собравшихся в одном из столичных клубов, получив за это около 70 тысяч долларов.
Елена Ваенга тоже встречала Новый год, распевая свои хиты в Киеве перед богатой публикой. За что получила около 200 тысяч долларов.
Менее востребованным оказался Стас Михайлов. Причина кроется в заоблачных гонорарах. За одну новогоднюю ночь он заработал 250 тысяч долларов.

Материал: 7d.org.ua

Поделиться:



Другие новости