Меню

Бейонсе дала первое интервью после рождения дочери

7230

7 января 30-летняя Бейонсе (Beyonce) стала мамой: у нее родилась девочка по имени Блю Айви (Blue Ivy). На днях певица поделилась своими впечатлениями от родов и материнства с изданием «Star».

Бейонсе Бейонсе

«Это чувство невозможно описать», - сказала она. – «Связь с ребенком появляется, как только узнаешь, что он растет внутри тебя, но когда ты впервые берешь его на руки… У меня просто не хватает слов!»
После рождения Блю Айви в прессе появились слухи, что девочка появилась на свет в результате кесарева сечения. Но Бейонсе и ее супруг Jay-Z уверяют, что роды были естественными. При этом рэпер постоянно находился рядом с женой.

Бейонсе и Jay-Z Бейонсе и Jay-Z

«Он ни за что бы не согласился уйти», - с гордостью говорит певица. – «Он очень добрый и заботливый муж, а когда я забеременела, то сразу поняла, что он станет таким же заботливым отцом. Он обязательно будет менять памперсы, будет отцом-«практиком»! Jay-Z считает, что обеспечивать ребенка - это еще не значит любить его. Любовь - это быть рядом и делать для ребенка маленькие вещи».
Звездная пара приняла все возможные меры, чтобы спрятать малышку от постороннних глаз.
«Надежная охрана — это не просто каприз, это гарантия безопасности нашего ребенка», - заявила певица. – «Все, кому мы хотели ее показать, уже ее увидели».

Бейонсе и Jay-Z Бейонсе и Jay-Z


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости