Меню

Кейт Хадсон заменила Деми Мур

5333

В прошлом году актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) была занята преимущественно хлопотами, связанными с рождением второго сынишки. Но сейчас звезда пришла в форму и готова к активной работе.

Кейт Хадсон Кейт Хадсон

Как сообщается, Кейт стала лицом весенней коллекции «Ann Taylor». Актриса сменила на этом посту Деми Мур (Demi Moore), которая промоутировала бренд на протяжении прошлого года. Как призналась сама Хадсон, реклама с Деми произвела на нее огромное впечатление, и, получив предложение от представителей компании, она просто не могла отказаться.

Кейт Хадсон Кейт Хадсон

«Когда я увидела великолепные фотографии Деми Мур, то подумала: «Вау, она потрясающе выглядит». И когда дело дошло до подписания контракта, у меня перед глазами снова возникли эти снимки», — рассказала актриса.
В Сети уже появились снимки рекламной кампании с участием Хадсон. Фотосессией занимался фотограф Том Манро (Tom Munro). Звезда действительно выглядит очень свежо и привлекательно. Кстати, ранее бренд рекламировали такие голливудские знаменитости, как Кэти Холмс (Katie Holmes), Наоми Уоттс (Naomi Watts), Милла Йовович (Milla Jovovich) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Кейт Хадсон Кейт Хадсон

Кейт Хадсон Кейт Хадсон
Кейт Хадсон Кейт Хадсон

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости