Меню

Все пороки звёзд в одном месте. Смотри!

10228

Вечером 31 октября в одном из столичных ресторанов прошла фотовыставка «Звёздный криминал». Представители российского шоу–бизнеса, среди которых: Влад Топалов, Алёна Водонаева, Сергей Зверев, Тимати, Марика, DJ Smash и Анфиса Чехова, были увековечены на чёрно–белых снимках в достаточно провокационных образах.

Влад Топалов Влад Топалов

Признаться честно, такими звёзд вы ещё никогда не видели. А посмотреть действительно было на что: Анфиса Чехова с трупом дзюдоиста Дмитрия Носова, Тимати, пытающий преступника, DJ Smash в семейных трусах (смотрится, конечно, впечатляюще), Митя Фомин, таскающий за волосы какого–то трансвестита, Топалов, нюхающий кокаин, и Водонаева в образе шлюхи.

Посмотреть на откровенную фотосессию пришли её непосредственные участники. Правда, в малом количестве и совсем ненадолго. На пять минут заглянул Влад Топалов. Тимати приехал на выставку в гордом одиночестве и сразу уселся за один столик с Викой Лопырёвой, но вскоре быстро сбежал из ресторана. Кстати, рэпер отказывался позировать фотографам, исключение он сделал только для корреспондентов Love Radio. Митя Фомин всё время носился за мохито. На вечеринке стало известно, что участник «Hi-Fi» начинает сольную карьеру. Первые три песни с дебютной пластинки Фомин исполнил под фонограмму перед собравшейся на «Звёздном криминале» публикой. Совершенно случайно в ресторане засветилась Оксана Робски. Увидев журналистов, писательница тут же ретировалась, испугавшись, видимо, повышенного внимания со стороны прессы, из–за своего очередного развода с Игорем Шалимовым. Однако главными звёздами вечера были хоккеист Александр Овечкин и госпожа Лопырёва. Влюблённые весь вечер просидели вместе, и, не дожидаясь окончания мероприятия, «под шумок» песен Мити Фомина удалились. А вообще выставка напоминала больше домашние посиделки, нежели презентацию. Работы скромно украшали стены ресторана, и на них мало кто обращал внимания, фотографы тоскливо шатались взад–вперёд, а гости примерно с такой же скромностью сидели за своими столиками – пили, ели и болтали.

На выставке «Звёздный криминал» побывали Денис Ефремчиков и Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости