Меню

Роберт Паттинсон целуется хуже всех в Голливуде

10629

Когда красавцы актёры на экране целуют красавиц актрис, всё это выглядит очень красиво, романтично и сексуально. Однако, на самом деле, всё не так уж и мило, многие из тех, кому посчастливилось целоваться с покорителями сердец, жалуются на эти поцелуи. Итак, кто в Голливуде, по мнению коллег, целуется хуже всех?

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)

Роберт Паттинсон получил немало наград за лучшие поцелуи в "Сумерках". Однако Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), с которой он снимался в фильме «Воды слонам» считает, что поцелуи с Паттинсоном были худшими за всю её карьеру. Впрочем, и сам Роберт не отрицает, что в то время он явно был не в форме: «У меня был ужасный насморк и постоянно текло из носа... А на Риз был этот парик, и я практически всё время во время любовных сцен вытирал нос об этот парик».

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

О чём думают мужчины, глядя на пухлые губы божественной Анджелины Джоли? Явно не о словах Джеймса Макэвоя (James McAvoy), который сказал однажды, что поцелуи с Джоли были неловкими, потными и не очень-то приятными.

Том Круз Том Круз

Том Круз (Tom Cruise)

Красавчик Том Круз в далёком 2000 совсем не понравился партнёрше по фильму «Миссия невыполнима» Тэнди Ньютон (Thandie Newton). Она сказала, что поцелуи с ним были «неприглядными и влажными». Актриса призналась, что в конце дня она шла со съёмок домой, жалуясь на то, как много дублей сцен с поцелуями ей пришлось сделать.

Леонардо Ди Каприо Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо (Leonardo Dicaprio)

Возможно, ему удалось художественно утонуть в «Титанике», но вот на съёмках другого фильма его партнёрша во время поцелуев с ним думала только о том, как бы не утонуть. Вирджиния Ледуайен (Virginie Ledoyen), которой пришлось целоваться с Ди Каприо в фильме «Пляж», так отозвалась об этом опыте: «Я думаю, Леонардо - милый парень. Но я бы не хотела такого любовника. Не было никакой честной страсти. Никаких чувств в наших любовных сценах. В любовных сценах в воде я думала только о том, как бы не утонуть. Я даже не помню его поцелуя».

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Эмма Уотсон (Emma Watson)

Эмму Уотсон подвёл Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe). Он заявил, что сцена поцелуя Гарри Поттера и Гермионы шокировала его. Он ожидал от партнёрши «мягкого и чувственного» поцелуя, а она стала «энергично целоваться. Она прямо животное какое-то».


Материал: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости