Меню

В музее Мадам Тюссо появился новый Тэйлор Лотнер

8305

Накануне в лондонском отделении знаменитого музея Мадам Тюссо была выставлена новая восковая фигура звезды «Сумеречной Саги» Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner).

Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер

Пока восковой Тэйлор находится в одном зале с другим любимцем девушек — партнером по вампирской саге Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Но «оборотень» и «вампир» не просто стоят рядом, а принимают участие в состязании — на этот раз не за любовь девушки Беллы, а за отдельное выставочное помещение.
Собственную «комнату» получит только один восковой красавец — тот, за кого проголосует большее количество посетителей.

Тейлор Лотнер Тейлор Лотнер

«В 2011 году Тэйлор вошел в число самых востребованных знаменитостей», — поясняет представительница музея Лиз Эдвардс (Liz Edwards). — «Чтобы отпраздновать появление этой фигуры, мы решили устроить что-нибудь интересное. А что может быть лучше, чем наконец-то выяснить, кто из них — Тэйлор или Роб — настоящий покоритель сердец?»
Тем временем, отделение музея в Лас-Вегасе тоже можно поздравить с «обновкой». На днях в этом филиале появилась фигура Джастина Бибера (Justin Bieber).

Джастин Бибер Джастин Бибер

Но если изображение Тэйлора Лотнера действительно имеет сходство с оригиналом, то Биберe повезло меньше: его восковой двойник куда больше напоминает Хэйли Джоэла Осмента (Haley Joel Osment), известного по фильму «Шестое чувство».

Джастин Бибер Джастин Бибер


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости