Меню

Деми Мур отравилась веселящим газом?

6215

Как известно, на днях Деми Мур (Demi Moore) попала в больницу. Но что именно с ней случилось? Пока официальные представители актрисы отмалчиваются, журналисты пытаются выяснить правду.

Деми Мур Деми Мур

По последним сведениям, Деми отравилась веселящим газом. Правда, ее организм уже был сильно истощен, и чересчур большая доза популярного обезболивающего средства стала последней каплей.
В тот момент, когда 49-летняя Деми вдыхала отнюдь не безобидное вещество из баллончика, рядом с ней находилась подруга. По ее словам, актриса неожиданно упала и начала биться в судорогах. Перепуганная женщина набрала 911, и Деми, находившуюся в полубессознательном состоянии, увезли в госпиталь.
Поговаривают, что здоровье актрисы уже давно было подорвано бесконтрольным приемом лекарств. Кое-кто даже осмеливается утверждать, что именно любовь Деми к различным препаратам окончательно испортила ее отношения с бывшим мужем.

Деми Мур Деми Мур

«Это был камень преткновения», — сообщают инсайдеры. — «Эштон хотел, чтобы Деми взяла себя в руки, начала заботиться о своем здоровье, но ему так и не удалось этого добиться».
Впрочем, даже если у Деми были проблемы со здоровьем еще тогда, когда она состояла в браке с Кутчером (Ashton Kutcher), после разрыва они приняли катастрофические размеры. За последние месяцы актриса невероятно исхудала — и, по слухам, теперь ее будут лечить не только от пристрастия к таблеткам, но и от анорексии.


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости